Wednesday, August 13, 2014

wishful wednesday 28 : boxset lima sekawan

picture is taken from here


jumat 8/8 (12:07 pm)

bikin postingan wishful wednesday itu enakan di-schedule, hahaha.. selain ada waktu untuk memikirkan buku apaan yang lagi diinginkan.. juga untuk memastikan ngga kelewat harinya XD

anywayy.. wishful wednesday gua untuk edisi ke-28 adalaahh..

boxset lima sekawan

asyik bangets khan kalau punya 21 buku komplit dari seri lima sekawan ini, ditambah semuanya tertata rapi dalam box berilustrasi, uhuyyy.. senangnyaa kalau kesampaian punya :)) 

lima sekawan yang gua baca hingga saat ini tuh campur aduk antara hasil pinjaman keponakan di perpus sekolahnya ataupun hasil nemu di obralan gramedia, and *ehemm* gua juga ngga inget sih udah pernah baca ataupun punya yang mana aja, huahahaha.. jadi boxset itu salah satu cara untuk memastikan bahwa koleksi yang gua miliki itu lengkap XD

so, that's my wish for todayy.. bagaimana dengan kalian?

wishful wednesday

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

jumat 8/8 (12:12 pm)

5 comments:

  1. gue udah punya, muahahahahah

    ReplyDelete
  2. waw 21 buku :) moga wish nya tercapai yaa :)

    ReplyDelete
  3. saya sudah punya boxset ini dan worth it banget buat dikoleksi, hehehe ;)

    ReplyDelete
  4. sepertinya budget yang harus disiapkan juga gak sedikit. semoga terkabul :D

    ReplyDelete
  5. ahhh ada yg jual box nya aja ga ya? gw udah lengkap tapi tanpa box hihihi... semoga terkabul ndah!

    ReplyDelete

~.thank you for coming.~