Wednesday, August 28, 2013

wishful wednesday 7 : serial jennings

picture is taken from bookdepo


rabu 28/8 (11:11 am)

rabu itu identik dengan 'wishful wednesday', setujuu? mau ikutan melepaskan wish ke udara? uhuyy.. gampang bangets kok, simak aturannya yuuukk..
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

 adapun buku yang gua inginkan minggu ini adalaahh.. buku serial jennings karangan anthony buckeridge :D


wishlist ini 'dipicu' karena beberapa waktu lalu pas lagi browsing2 ke sana sini, nemu blog buku yang membahas soal jennings.. and itu mengembalikan ingatan akan masa lalu, hahaha.. karena gua inget dulu pernah baca walau yaahh, againn.. gua ngga terlalu inget juga sih detail ceritanya bagaimana :)) and pas lagi iseng browsing2 di bookdepo, huaa.. ternyata mereka ada stok-nyaa.. sayang, harganya itu bikin *gleeekk* hahaha, mana dolar lagi naik pesawat pulaa.. jadilah harus menahan diri dulu dhe :p

dear jennings, semoga suatu hari nantii.. kita akan 'berjodoh' yaa ;)

apa wish kalian untuk minggu ini?

rabu 28/8 (1:11 pm)

8 comments:

  1. masih seputar buku2 Enyd Blython? kalau aku biar pun suka tapi bbrp ada yg terasa ngebosenin

    Semoga terkabul yah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. eitss.. ini bukan karangan enid blyton lhoo.. tapi anthony buckeridge ;)

      Delete
  2. Semoga terkabul yaa… ;)

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com/2013/08/28/wishful-wednesday-23-buku-buku-guiyeoni/

    ReplyDelete
  3. ahhh aku dulu ngoleksi jennings lhooo yang cover oranye gramedia kalo ga salah :D jadi kangeeen....semoga terkabul ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa.. dulu bacanya juga yang sampul oranye ituu.. tapi sayang sekali dulu ngga ngoleksi :D makasiih, Astrid ^o^

      Delete

~.thank you for coming.~