Wednesday, November 20, 2013

wishful wednesday 16 : bliss & a dash of magic

Bliss: The Bliss Bakery Trilogy 1A Dash of Magic
pictures are taken from here and here


rabu 20/11 (10:24 am)

haaii.. ketemu lagi di wishful wednesdayy.. awalnya gua berniat cuti dari 'wishful wednesday' sampai akhir tahun, tapi apa dayaa.. minggu ini astrid mengadakan giveaway yang rasanya terlalu sayang euyy untuk dilewatkan, haha, karena siapa tau ajaa.. minggu ini (akhirnyaa) mr. random berpihak pada gua :p

 wishful wednesday

Nah yang mau ikutan, gampaaaang kok aturan mainnya:
1. Buat posting Wishful Wednesday di blog-mu – (yep, it’s only for blogger this time, sorry guys!). Tapi nggak harus blog buku kok, yang penting blog-mu masih aktif. Jangan lupa cantumkan button Wishful Wednesday dalam postinganmu (bisa di-copy dari postingan ini). Posting diterbitkan di blog masing-masing hari Rabu, 20 November 2013, bertepatan dengan Wishful Wednesday [85] di blog ini.
2. Isi postingan adalah tentang buku yang sedang menjadi wish-mu saat ini (boleh lebih dari satu buku), beserta alasan kenapa kamu ngebet banget pengen punya buku tersebut. Tampilkan juga gambar cover buku incaranmu ya!
3. Syarat buku inceran:  Buku boleh berbahasa Indonesia maupun Inggris, tapi harga  maksimalnya (setelah harga diskon dan total di luar ongkir) adalah IDR 100,000 atau USD 10. Dalam postingan tersebut, kamu wajib mencantumkan link tempat buku ini bisa dibeli online (contoh toko buku online lokal: Bukukita.com, Bukabuku.com, Inibuku.com). Untuk buku berbahasa Inggris, hanya dapat mencantumkan link bookdepository.com (free ongkos kirim ke Indonesia), atau opentrolley.co.id. Pastikan buku incaranmu masih tersedia stoknya, dan bukan merupakan buku yang sudah tidak diterbitkan (out of stock/out of print).
4. Setelah posting, kamu wajib memasukkan link postinganmu ke Mr.Linky yang ada di bagian bawah postingan ini. DUA orang (yep, dua lho!) pemenang akan dipilih menggunakan random.org berdasarkan nomor urutannya di Mr. Linky. Setiap blog hanya boleh membuat satu postingan dan memasukkan satu link ke Mr. Linky.
5. Giveaway ini hanya diadakan dalam SATU HARI saja, yaitu Rabu, 20 November 2013. Link postingan di Mr. Linky dapat disubmit mulai pukul 09.00 WIB (saat Wishful Wednesday [85] terbit) dan link terakhir ditunggu hingga pukul 23.59 WIB. Peserta yang sudah posting tapi tidak memasukkan link-nya ke Mr. Linky hingga batas waktu yang ditentukan, dianggap GUGUR.
6. Pemenang akan diumumkan hari Sabtu, 23 November 2013 (passs hari ulang tahunku niiih) pk. 10.00 WIB melalui blog ini. Pemenang diberikan waktu 2×24 jam untuk konfirmasi melalui email ke astridfelicia@hotmail.com. Bila lebih dari waktu tersebut belum ada konfirmasi, maka akan dipilih pemenang lainnya. Pemenang harus memiliki alamat kirim di Indonesia.
7. Bila buku yang menjadi wishlist sudah tidak dicetak lagi, atau tidak bisa ditemukan di website yang sudah dicantumkan, maka pemenang diberi kesempatan satu kali lagi untuk memilih buku lainnya.

pilihan gua minggu ini jatuh kepada buku2 berikut inii..

 Bliss: The Bliss Bakery Trilogy 1

A Dash of Magic

pertama2.. maaf yaa bukabuka, nyomot gambarnya sih dari situs situu.. tapi link bukunya nyomot dari inibuku, hahaha.. coz di bukabuku udah ngga ada seri yang pertama :p

anywayy.. kenapa pengen dua buku ini? gua jatuh cinta ama cover bukunya yang cantiks :)) sayangnya kemaren di ibf, ga diobral besar2an, jadi nanti2 dulu aja dhe belinya :D

selamat menyambut hari spesial buat astrid.. semoga sehat selalu dan kasih setia Tuhan selalu melimpah dalam hidupmuu ^o^

what's your wish for this wednesday, guys? ;)

rabu 20/11 (10:36 am)

16 comments:

  1. udah punya buku pertamanya. Tapi blom kelar baca *ninja*
    Waaa buku keduanya udah terbit toh >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoo, diselesaikan bacanya, atau kalau mau dihibahkan ke sini juga ngga nolaks, ahahahaha :))

      Delete
  2. Pinggiran buku ini lucu, mirip sama buku Audy 4R tapi warnanya biru XD

    Semoga terkabul ya, Mbak Indah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, fisiknya cakeps dan menggodaa :)) makasih yaa, Tammy ;)

      Delete
  3. baru baca buku pertamanya
    semoga terkabul ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga niat lanjut baca buku kedua? :D sipp.. makasih yaa ;)

      Delete
  4. udah punya dua2nya tapi maish ditimbunnan ><
    Semoga berhasil, ndah

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahahaha.. alamat masih lama nihh dibacanyaa XD

      Delete
  5. Masih seru buku pertama deh dibanding buku ke-2 menurutku, tapi masih penasaran sama buku 3 :D good luck ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, kalau udah baca 2 buku, nanggung bangets rasanya kalau ngga dituntaskan baca buku ketiganya yaa ^o^

      Delete
  6. Hihihi aku juga naksir buku ini tapi ya nantilah :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. ntar beli langsung 2 kopi untuk masing2 buku yaa, Dwee, yang satunya lempar ke sini ajaa :))

      Delete
  7. sudah punya, tapi buku keduanya ada di Jogja. Pengen cepet baca >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau udah baca, jangan lupa direview yaa :D

      Delete
  8. thanks ucapannya indaaah :D dua buku ini emang menggoda banget dari covernya :) gudlak yaaa...colek2 mr random dulu gihhh hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha.. ayoo, mr. random, berpihaklah pada dirikuu kali iniii XD

      Delete

~.thank you for coming.~