Friday, October 4, 2013

gramedia shocking sale



jumat 4/10 (10:22 am)

semingguan terakhir ini udah mendengar soal sale yang diadakan di toko buku gramedia matraman, tapi berhubung tempatnya itu jauuuuuuuhh.. ditambah lagi di awal oktober ini khan ada jakarta book fiesta yang diadakan di fx sudirman yang mana lokasinya bisa dibilang lebih 'ramah' buat yang tinggal di jakarta barat seperti gua ini, hahahaha.. jadilah menahan diri untuk ngga ke matraman itu.. karena masih terbayang2 pengalaman pas menyambangi jakarta book fair tahun lalu yang wuuiihh.. bikin senang dhe ngubek2 buku dari satu stand ke stand lain yang mana sumringah bangets rasanya menemukan buku2 dengan kondisi yang masih bagus and mulus dengan harga yang oohh.. miringnyaa!

tapi dari banyak komentar mereka yang telah pergi ke acara jakarta book fiesta, acaranya ngga seasyik tahun lalu and belanja bukunya itu jauh bangets dari memuaskan karena penerbit2 besar yang buka stand itu cuman dikits and kebanyakan juga buku2 lama aja yang diobral sementara buku2 barunya itu hanya dikits dan diskonnya juga ga heboh2 amat, yaikss.. ngga asyik amat yaa :(

karena pertimbangan itu juga, gua memutuskan untuk 'melepas' jakarta book fiesta dan marii kita ke matraman nun jauh di sana itu, ahahaha :)) dari pertama memasuki area parkir, udah ngeliat di bagian kirinya itu banyak spanduk bertuliskan sale, tapi tetap keukeuh mau liat2 ke dalam bangunan gramedia-nya dulu, siapa tau di dalam juga ada khan lumayan tuhh.. bisa ngubek2 buku dengan nyaman dan adem, ahahaha :p tapii.. sampai udah naik ke lantai atas sekalipun, kok sepi bangets ngga ada satupun tulisan diskon yang berhasil ditangkap oleh mata gua, jadilah turun lagi ke bawah dhe.. dan sempat melirik ke bagian mizan, diva press lalu penerbit andi tapi ga menemukan yang menarik hati dan kembali lagi dhe ke bagian buku2 gramedia dan dimulailah acara ngubek2 tumpukan buku yang ada :))

rasanya lumayan puaass.. mendapatkan buku dengan harga 10-15 ribu per buku, uhuyy.. dan berhubung nih sale masih sampai tanggal 20 oktober nantii.. jadi pengen balik lagi :D siapa tau ada stok buku2 lainnya yang kemaren ini ngga sempet keliat atau memang belum dikeluarkan oleh pegawai gramedia-nya ^o^ 

yang belum ke matraman.. yuk yaakk yuukk ke sanaa ;)

jumat 4/10 (10:35 am)

2 comments:

  1. kalau lihat How To Train Your Dragon dan Ingo 3, titip ya #lha #serius

    ReplyDelete

~.thank you for coming.~